第二國護照

因為申請經濟國籍的程序須由申請人支付相當大筆的錢經過贊助人給多米尼克政府,你需要聘請一個可以寄予大量信心的贊助人。 我們公司是著名並且有信譽的阿利克勞倫斯律師事務所的離岸服務部門,我們公司保證提供第二國護照申請人客戶與我們律師事務所同樣的誠信和專業服務。

Category:
General Details
最常見的問題

 

什麼是多米尼克第二國護照計劃?

多米尼克第二國護照的程序也稱為經濟公民方案。此方案允許任何人在支付多米尼克政府一定的費用之後,成為多米尼克公民。加勒比海海外服務公司持有悠久的歷史,提供便捷的服務,成功地幫助數百名來自世界各地的申請人取得第二國護照或雙重國籍。

回到頁首

我如何獲得第二國護照?

多米尼克的第二國護照申請人必須品行良好,必須有足夠的財政來交納費用。 如果滿足這兩個要求的話,其他條件都僅是流於形式。

回到頁首

為什麼我會需要第二國護照?

為什麼你需要第二本護照/雙重國籍?下列有3個主要景點。首先,在接到你多米尼克第二護照身份之後,你將享有幾乎與一個出生在多米尼克的人同樣的權利。其次,多米尼克第二國護照持有人可免簽證進入許多的國家。第三,由於多米尼克具有良好的國際聲譽,持多米尼克護照不會引起不必要的旅行問題或注意。

此外,以下是其他一些原因外國人來申請多米尼克人的護照/公民身份:

  • 賦稅籌劃
  • 當祖國政治不穩定時, 你將有另一個安全的國家可居住。

回到頁首

什麼是多米尼克第二國護照特點?申領第二國護照的費用是多少?

多米尼克政府申領公民身份的程序的費用包括投資和雜項費用, 它的範圍自單人申請費10萬美元至四口之家的20萬美元。有關詳細信息,請瀏覽第二本護照的費用網頁.

回到頁首

如何獲得經濟國籍和第二本護照?

所有多米尼克第二國護照申請人必須通過合格的贊助人或代理人。多米尼克政府已批准加勒比海海外服務公司為您的第二國護照的代理。我們公司擁有優秀的成功率和效率。 點擊這裡 – 多米尼克財政和社會福利部的正式官方認可推薦信

清單:

必須提供下列文件:

  • 每名申請人須有二(2)份完成並經公證的12號申請表
  • 18至21歲孩子須有學校/大學校長的推薦信
  • 一(1)個專業參考
  • 主申請人須提供國際指定公認的就業/審計財務報表信/認證財務報表
  • 申請人銀行的推薦信
  • 二(2)份私人推薦信
  • 每個16歲及以上申請人出生國和居住國(如有不同)的警方指紋及記錄;兒童12至15(12-15)歲需有家長宣誓書聲明兒童沒有犯罪記錄.
  • 每名申請人需有四(8)份護照大小的照片
  • 出生證明書
  • 結婚/解除婚姻證書
  • 醫生證明書(請使用我們提供的表格)
  • 致函移民局和國家安全入籍部門局長
  • 資金來源宣誓書
  • 詳細的業務背景/簡歷報告
  • 大學/學院文憑公證
  • 經公證的聲明書
  • 法定聲明

回到頁首

申請人必須會講英語嗎?

不需要. 如果申請人不會說英語,在面試翻譯都可以使用。

如果申請表格的文件是外文的,必須提交經公證的翻譯版本。

回到頁首

申請人必須訪問多米尼加?

多米尼加第二個護照計劃的主要吸引力之一是申請人不必在多米尼加居住才能獲得資格。他們在獲得公民身份後也不得不居住在多米尼克。

回到頁首

有採訪要求嗎?

沒有。

回到頁首

我該如何開始申請?

填寫此網上表格或電郵info@tryoffshore.com表明你的意向,我們將會發送所有相關信息給您,幫助您成功申請多米尼克國籍和護照。

回到頁首

申請人必須居住在多米尼克嗎?

多米尼克第二國護照中一個主要優點是申請人不需要居住在多米尼克。甚至獲得多米尼克國籍後也不一定非要住在多米尼克。

回到頁首

被認為是主要申請人的孩子的年齡是多少?

28。

回到頁首

父母可以包括在主申請人的申請中嗎?

是的,只要他們超過55年。

回到頁首

任何國家的公民還是居民都不能申請?

沒有;任何人都可以申請。

回到頁首

是否允許更改名稱?

是的,申請人可以在被授予公民身份之前或之後更改他的姓名。

回到頁首

可以獲得當地居民的證明嗎?

是。

回到頁首

可以獲得當地稅號嗎?

是。

回到頁首

多米尼克政府是否會通知申請人國家的政府,他/她正在申請成為多米尼克公民?

不會。我們嚴格保密你的申請程序。沒有任何其他政府會被告知你的程序。

回到頁首

雙重國籍費用

多米尼加第二本護照的費用是多少?

投資

投資額取決於下列的套件適用於:

A 組件 – 單人申請 不可退還的投資美金$100,000
B 組件 – 家庭申請(申請人及配偶) 不可退還的投資美金$175,000.
C 組件 – 家庭申請(申請人及配偶和兩個年齡在18歲以下的孩子) 不可退還的投資美金$200,000
D 組件 – 家庭申請(申請人及兩個年齡在18歲以下的孩子) 不可退還的投資美金US$200,000, 每增加一個18歲及以下的人加50,000美元。
包裝E-主要申請人和最多兩名18歲以下的兒童 不可退還的投資額為175,000美元

 

房地產期權費

付款如下:

投資額為220,000美元或320,000美元,視情況而定,購買該部分或全稱

除主申請人的投資外,還應向政府支付以下費用:
(i) 主要申請人50,000.00美元;

如果申請由主要申請人的家庭成員組成,則每個該成員應支付以下費用:

(ii) 主申請人配偶25,000美元。

(iii) 最多4人的家庭75 000美元,包括主要申請人和3名家屬。

(iv) 最多6人的家庭,包括主要申請人和最多5名家屬,100,000美元。

(iii) 18歲以下主要申請人的每名兒童20,000美元。

(iv) 主要申請人以上十八歲以上的每名受撫養人,不得超過其配偶的五萬元。

凡申請人購買完全所有權轉讓費用為投資/購買價格的10.95%,以及驗船師費用為1500美元。如果他購買了一小部分,則需要支付2,500美元的處理所有權的費用。

 

其他经济国籍/第二国护照的费用:

除了上面提到的政府收费,以下是额外的费用:

  • 申请费:每名申请人$ 1,000.00美元
  • 加工费:每名申请人$ 200.00美元
  • 入籍费:每名申请人$ 550.00美元
  • 邮票费:每份申请书$ 15.00美元
  • 護照申請快速護照處理:每人1200.00美元
  • 申請過程大約需要2-3個月。大部分的時間是用在申請人背景調查。多米尼克政府僱用國際知名的私人調查機構來做這個工作。

    申請人或家庭戶主須來多米尼克參加面試。但是請注意,如果申請人不希望或無法到多米尼克面試,面試可在不同的地方進行,但申請人必須支付多米尼克面試政府官員的旅費和食宿費用。

    現在網上申請!(請用英文)

    Your Name (required)

    Your Email (required)

    Your Country

    Apply For (required)
    MyselfMy Family

    Number of Children (required if applying as family)

    Under 18:

    Over 18:

    Your Phone

    Comments

    Show us you are human by typing the text: captcha