第二国护照

因為申請經濟國籍的程序須由申請人支付相當大筆的錢經過贊助人給多米尼克政府,你需要聘請一個可以寄予大量信心的贊助人。 我们公司是著名并且有信誉的阿利克劳伦斯律师事务所的境外服务部门,我们公司保证提供第二国护照申请人客户与我们律师事务所同样的诚信和专业服务。

Category:
General Details
最常见的问题

 

什么是多米尼克第二国护照计划?

多米尼克第二国护照的程序也称为经济公民方案。此方案允許任何人在支付多米尼克政府一定的費用之後,成為多米尼克公民。 加勒比海海外服务公司持有悠久的历史,提供便捷的服务,成功地帮助数百名来自世界各地的申请人取得第二国护照或双重国籍。

回到页首

我如何获得第二国护照?

多米尼克的第二国护照申请人必须品行良好,必须有足够的财政来交纳费用。如果满足这两个要求的话,其他条件都仅是流于形式。

回到页首

为什么我会需要第二国护照?

为什么你需要第二本护照/双重国籍?下列有3个主要景点。首先,在接到你多米尼克第二护照身份之后, 你将享有几乎与一个出生在多米尼克的人同样的权利。其次,多米尼克第二国护照持有人可免签证进入许多的国家。 第三,由于多米尼克具有良好的国际声誉,持多米尼克护照不会引起不必要的旅行问题或注意。

此外,以下是其他一些原因外国人来申请多米尼克人的护照/公民身份:

  • 赋税筹划
  • 当祖国政治不稳定时,你将有另一个安全的国家可居住。

回到页首

什么是多米尼克第二国护照特点?申领第二国护照的费用是多少?

多米尼克政府申领公民身份的程序的费用包括投资和杂项费用, 它的范围自单人申请费10万美元至四口之家的20万美元。 有关详细信息,请浏览第二本护照的费用网页.

回到页首

如何获得经济国籍和第二本护照?

所有多米尼克第二国护照申请人必须通过合格的赞助人或代理人。多米尼克政府已批准加勒比海海外服务公司为您的第二国护照的代理。我们公司拥有优秀的成功率和效率。 点击这里 – 多米尼克财政和社会福利部的正式官方认可推荐信

清单:

必须提供下列文件:

  • 每名专利权须有二(2)份完成并经公证的12号申请表
  • 18至21岁孩子须有学校,/大学校长的推荐信
  • 一(1)个专业参考
  • 主申请人须提供国际指定公认的就业/审计财务报表信/认证财务报表
  • 申请人银行的推荐信
  • 二(2)份私人推荐信
  • 每个16岁及以上专利权出生国和居住国(如有不同)的警方指纹及记录; 儿童12至15(12-15)岁需有家长宣誓书声明儿童没有犯罪记录。
  • 每名申请人需有四(8)份护照大小的照片
  • 出生证明书
  • 结婚/解除婚姻证书
  • 医生证明书(请使用我们当前提供的表格)
  • 致函移民局和国家安全入籍部门局长
  • 资金来源宣誓书
  • 详细的业务背景/简历报告
  • 大学/学院文凭公证
  • 经公证的声明书
  • 法定声明

回到页首

申请人必须会讲英语吗?

不需要。如果申请人不会说英语,在面试[翻译都可以使用。

如果申请表格的文件是外文的,必须提交经公证的翻译版本。

回到页首

我该如何开始申请?

填写此网上表格或电邮info@tryoffshore.com表明你的意向,我们将会发送所有相关信息给您,帮助您成功申请多米尼克国籍和护照。

回到页首

申请人必须访问多米尼加?

多米尼加第二个护照计划的主要吸引力之一是申请人不必在多米尼加居住才能获得资格。他们在获得公民身份后也不得不居住在多米尼克。

回到页首

有采访要求吗?

没有。

回到页首

申请人必须居住在多米尼克吗?

多米尼克第二国护照中一个主要优点是申请人不需要居住在多米尼克。甚至获得多米尼克国籍后也不一定非要住在多米尼克。

回到页首

被认为是主要申请人的孩子的年龄是多少?

28。

回到页首

父母可以包括在主申请人的申请中吗?

是的,只要他们超过55年。

回到页首

任何国家的公民还是居民都不能申请?

没有;任何人都可以申请。

回到页首

是否允许更改名称?

是的,申请人可以在被授予公民身份之前或之后更改他的姓名。

回到页首

可以获得当地居民的证明吗?

是。

回到页首

可以获得当地税号吗?

是。

回到页首

多米尼克政府是否会通知申请人国家的政府,他/她正在申请成为多米尼克公民?

不会. 我们严格保密你的申请程序。没有任何其他政府会被告知你的程序。

回到页首

双重国籍费用

多米尼加第二本护照的费用是多少?

投资

投资额取决于下列的套件适用于:

A 组件 – 单人申请 不可退还的投资美金$100,000
B 組件 – 家庭申请(申请人及配偶) 不可退还的投资美金$175,000.
C 组件 – 家庭申请(申请人及配偶和两个年龄在18岁以下的孩子) 不可退还的投资美金$200,000
D 组件 – 家庭申请(申请人及两个年龄在18岁以下的孩子) 不可退还的投资美金US$200,000, 每增加一个18岁及以下的人加50,000美元。
包裝E-主要申請人和最多兩名18歲以下的兒童 不可退還的投資額為175,000美元

 

房地產期權費

付款如下:

投资额为220,000美元或320,000美元,视情况而定,购买该部分或全称

除主申请人的投资外,还应向政府支付以下费用:
(i) 主要申請人50,000.00美元;

如果申请由主要申请人的家庭成员组成,则每个该成员应支付以下费用:

(ii) 主申请人配偶25,000美元。

(iii) 最多4人的家庭75 000美元,包括主要申请人和3名家属。

(iv) 最多6人的家庭,包括主要申请人和最多5名家属,100,000美元。

(iii) 18岁以下主要申请人的每名儿童20,000美元。

(iv) 主要申请人以上十八岁以上的每名受抚养人,不得超过其配偶的五万元。

凡申请人购买完全所有权转让费用为投资/购买价格的10.95%,以及验船师费用为1500美元。如果他购买了一小部分,则需要支付2,500美元的处理所有权的费用。

 

其他经济国籍/第二国护照的费用:

除了上面提到的政府收费,以下是额外的费用:

  • 申请费:每名申请人$ 1,000.00美元
  • 加工费:每名申请人$ 200.00美元
  • 入籍费:每名申请人$ 550.00美元
  • 邮票费:每份申请书$ 15.00美元
  • 护照申请快速护照处理:每人1200.00美元
  • 申请过程大约需要2-3个月。大部分的时间是用在申请人背景调查。多米尼克政府雇用国际知名的私人调查机构来做这个工作

    申请人或家庭户主须来多米尼克参加面试。但是请注意,如果专利权不希望或无法到多米尼克面试,面试可在不同的地方进行,但申请人必须支付多米尼克面试政府官员的旅费和食宿费用。

    现在网上申请(请用英文)

    Your Name (required)

    Your Email (required)

    Your Country

    Apply For (required)
    MyselfMy Family

    Number of Children (required if applying as family)

    Under 18:

    Over 18:

    Your Phone

    Comments

    Show us you are human by typing the text: captcha